Ipswitch 连续第二年荣获 NetworkWorld Asia 信息管理奖

Ipswitch 连续第二年荣获 NetworkWorld Asia 资讯管理奖

Ipswitch 的 MOVEit 获颁亚太地区顶尖安全档案传输解决方案奖项

 

美国麻州莱辛顿市讯– 2017 年6 月20 日– 档案传输与网路管理软体轻松部署、管理及使用领域的领导厂商Ipswitch® 正式宣布,Ipswitch MOVEit® 连续第二年荣获NetworkWorld Asia 资讯管理奖的安全档案传输解决方案类奖项。今年是第 6 年表彰亚洲资讯安全、储存与资料管理领导厂商在过去数年取得的卓越进展。

NetworkWorld Asia 总编兼Questex Asia 公司集团总编Victor Ng 表示:「Ipswitch 荣获亚太地区安全档案传输领导厂商的称号,这样的肯定不只来自于一个组织,更来自整个价值链中的众多合作伙伴。该公司不断针对云端的档案与资料流量研发更强的防护技术,努力协助亚太地区的组织提升安全性和便利性,使其高枕无忧。由此可见,Ipswitch 得奖可谓实至名归。」

五年来,资料安全与储存需求急剧成长,在传统业者凝聚共识之际,也有许多后起之秀开始转战亚太市长。今年的奖项也充分肯定了这样的发展。在这个成熟市场中,这是唯一得到 NetworkWorld Asia、Networks Asia、Security Asia、Storage Asia 和 Asia Cloud Forum 等顶尖亚洲出版商及入口网站支援的区域编辑与资讯长精选奖项。

Ipswitch 资深产品行销经理Monica Gupta 表示:「Ipswitch 在档案传输安全与法规遵从等领域不断引领前沿,带来业界唯一同时通过HIPAA 和PCI 认证的云端产品。我们深知,根据世界各国新订的资料保护法规保护客户的个人资料与敏感资料至关重要。为此,我们不断创新,竭力确保为全球客户提供最佳的资料防护与档案传输部署产品。该奖项完全彰显了MOVEit 有别于业界其他解决方案的独特之处。」

Ipswitch 于本月稍早之时宣布将在今年夏季推出 2017 Plus 版的 MOVEit。 MOVEit 2017 Plus 能够透过多重验证提供更强大的安全防护功能,同时也经过进一步增强,使用起来十分简便,能够缩短实行时间,同时还可协助新的业务合作伙伴更快适应。 MOVEit 2017 Plus 将于 Microsoft Azure Marketplace 上架,使用者可以直接在 Microsoft Cloud Platform 实作 MOVEit。

NetworkWorld Asia 资讯管理奖由一群深谙产业知识的资深编辑主办,并由一组具备资讯管理领域专业智识与深度见解的资讯长 (CIO) 担任评审。如需关于各奖项的详细资讯,请造访:https://www.networksasia.net/IMA2017/

如需深入了解 MOVEit 的最新消息,请造访:https://tw.ipswitch.com/secure-information-and-file-transfer/moveit/whats-new  。

若要免费下载 30 天的完整功能试用版,请造访:http://ipswitchcn.com/apply/

 

关于 Ipswitch

Ipswitch 专注于设计与研发能够跨云端、虚拟及内部环境轻松发挥24 小时全天候效能与安全性的业内顶尖软体,使用者人数超过100 万,分属116 个国家的42,000 间不同的公司,负责管理超过150,000 个网路。全球IT 团队均依靠Ipswitch 25 年的优良创新经验,利用Ipswitch MOVEit® 安全档案传输、Ipswitch WhatsUp® Gold 网路监控及Ipswitch WS_FTP®,在各自的岗位上发挥商业交易、应用程式与基础架构的最大效能,并提供出色的安全保障。 Ipswitch 的产品组合丰富广泛,可以直接运用,也可透过与一流IT 厂商建立的策略联盟及Ipswitch 不断扩大的全球合作伙伴生态系统取得,这些产品组合能够提升应用程式与网路的效能、监控各种IT环境,并确保在遵循PCI、HIPAA、GDPR 和其他产业及政府资料安全与法令规范的前提下保障资料交换的安全。

本公司在美国、欧洲、亚洲及拉丁美洲均设有办事处。如需详细资讯,请造访 http://ipswitchcn.com/ 或透过 LinkedIn 与 Twitter 保持联络。若要了解 Ipswitch 的策略联盟或全球合作伙伴服务网,请造访 https://tw.ipswitch.com/partners  。

 

媒体通讯
Nick Li
nli@ipswitch.com