Ipswitch安全档案传输解决方案 MOVEit 获颁「最佳电子病历安全解决方案」

Ipswitch 荣获 MedTech Breakthrough 最佳电子病历安全解决方案

Ipswitch安全档案传输解决方案 MOVEit 获颁「最佳电子病历安全解决方案」奖项

 

美国麻州莱辛顿市讯– 2017 年6 月12 日 – 档案传输与网路管理软体轻松部署、管理及使用方面的领导厂商Ipswitch® 正式宣布,其安全档案传输解决方案Ipswitch MOVEit® 荣获MedTech Breakthrough颁发的「最佳电子病历安全解决方案」(Best Electronic Health Record Security Solution) 奖项,颁奖机构为表彰现今全球健康与医疗科技市场顶尖公司、技术与产品的独立组织。

MedTech Breakthrough 奖项的宗旨是向患者参与、电子病历(Electronic Health Record, EHR)、mHealth、医疗装置、医学资料等诸多健康与医疗科技领域的菁英致敬,并表彰各项杰出创新、努力成果及优异成就。今年,此计画收到来自全球 10 多个国家超过 2,000 份的提名。所有提名名单均交由医疗和健康产业的独立专家小组进行评估。

MedTech Breakthrough 常务董事James Johnson 表示:「恭喜Ipswitch 和所有MedTech Breakthrough 奖项的得奖者,他们无不备受业界肯定,可谓实至名归。EHR 解决方案不断成长发展,因此迫切需要全面的安全解决方案。Ipswitch 一直积极寻求提供安全可靠的数位健康与医疗记录管理解决方案,对此,我们很高兴能给予其充分肯定。」

Ipswitch 在上周宣布即将推出 2017 Plus 版的 MOVEit 及 Ipswitch WhatsUp® Gold 网路监控产品,为使用者带来全新的云端功能、崭新的安全防护层,以及以使用者为主导的其他增强功能。 MOVEit 2017 Plus 将于今年夏季上市,它可透过多重验证发挥更强大的安全防护功能,同时也经过增强,使用起来更简便、能够缩短实行时间,并且还能协助新的业务合作伙伴更快适应。 MOVEit 2017 Plus 将于 Microsoft Azure Marketplace 上架,使用者可以直接在 Microsoft Cloud Platform 实作 MOVEit。

Ipswitch 资深产品行销经理Monica Gupta 表示:「数百个医疗保健组织运用MOVEit 产品提供具有扩充能力、安全且遵循法令的患者照护与商业服务,特别是PCI、HIPAA 或GDPR 等资料保护法规。我们很高兴MedTech Breakthrough 奖项能充分肯定MOVEit 是符合医疗保健业需求的杰出安全解决方案。」

如需深入了解 MOVEit 的最新消息,请造访:https://tw.ipswitch.com/secure-information-and-file-transfer/moveit/whats-new  。

若要免费下载 30 天的完整功能试用版,请造访:http://ipswitchcn.com/apply/


关于 Ipswitch

Ipswitch 专注于设计与研发能够跨云端、虚拟及内部环境轻松发挥24 小时全天候效能与安全性的业内顶尖软体,使用者人数超过100 万,分属116 个国家的42,000 间不同的公司,负责管理超过150,000 个网路。全球IT 团队均依靠Ipswitch 25 年的优良创新经验,利用Ipswitch MOVEit® 安全档案传输、Ipswitch WhatsUp® Gold 网路监控及Ipswitch WS_FTP®,在各自的岗位上发挥商业交易、应用程式与基础架构的最大效能,并提供出色的安全保障。 Ipswitch 的产品组合丰富广泛,可以直接运用,也可透过与一流IT 厂商建立的策略联盟及Ipswitch 不断扩大的全球合作伙伴生态系统取得,这些产品组合能够提升应用程式与网路的效能、监控各种IT环境,并确保在遵循PCI、HIPAA、GDPR 和其他产业及政府资料安全与法令规范的前提下保障资料交换的安全。

本公司在美国、欧洲、亚洲及拉丁美洲均设有办事处。如需详细资讯,请造访 http://ipswitchcn.com 或透过 LinkedIn 与 Twitter 保持联络。若要了解 Ipswitch 的策略联盟或全球合作伙伴服务网,请造访 https://tw.ipswitch.com/partners