Ipswitch WhatsUp Gold 2017 采直觉式介面 首度支援Microsoft Hyper-V虚拟平台

全新问世WhatsUp Gold 2017诉求简单易用,采用全新概念设计的直觉式介面外,也支援Microsoft Hyper-V虚拟平台,以及被备份网路设备的参数,加上全新报表管理可以使用,不仅能让网管人员更即时掌握各种设备运作状况,也能缩短更换故障网路设备所需时间。

为网管软体重新制定标准

随着企业运用资讯工具程度日深,内部环境中的路由器、交换器、防火墙、伺服器, 以及无线设备等数量也不断增加,尽管各家原厂提供免费或付费网管工具,但都仅限于管理自家品牌产品,导致资讯人员得在不同管理工具中切换,才能监控各设备的运作状况。为避免浪费时间在熟悉各品牌的管理工具上,能跨品牌管理网路设备的Ipswitch WhatsUp Gold,具备简单易懂的操作介面,早成为众多台湾资讯人员的首选。 WhatsUp Gold是市场率最高的网管软体,不过Ipswitch并没有因此而自满,不断强化软体功能, 满足不同产业网管人员的需求。新问世WhatsUp Gold 2017采用全新概念设计的直觉式介面,并且支援Microsoft Hyper-V虚拟平台、备份网路设备的参数,以及提供全新设计报表管理工具,能让网管人员更即时与精准、掌握各种设备运作状况,同时缩短更换故障网路设备所需时间。

想知更多,请到原文 http://www.ithome.com.tw/pr/113781