Ipswitch MOVEit 2017 通过法规认证 协助企业打造安全无虞的档案分享平台

全球资料外泄事件频传,欧美国家已要求企业在交换资料过程中,需符合HIPAA、PCI DSS、GDPR等法规,Ipwitch 推出的MOVEit 2017 是全球少数通过前述法规认证的软体,能够保护资传输过程中的安全, 避免商业机密、个资被有心人士所窃取。

档案传输与自动化最佳武器

行动装置出货量大增的带动下,IDC预估全球数位资料量将在2020年达到44ZB, 约是2012年的10倍以上。数位档案数量不断增加,且档案容量动辄上百MB,远超过电子邮件系统的负荷能力,许多企业为解决大档案分享需求,并没有限制员工使用外部云端硬碟空间分享档案,在传输过程,有可能让公司陷入机密资料外泄的风险,甚至可能影响到企业商誉。

根据Motherboard 日前公布资料显示,全球最大云端硬碟空间分享业者-Dropbox,早在2012年便遭到骇客入侵,约有高达6868万个用户帐号被骇客窃取,外泄内容包含用户电子邮件、用户的密码,至于是否有商业机密外泄则不可得知。此消息已经 Dropbox 证实,该公司甚至呼吁用户应该立即更换密码,也证明使用公有云平台上的硬碟空间风险极高,企业用户应该正视此问题的严重性。

Ipwitch 推出专为商业组织与政府部门设计的MOVEit 2017,协助资讯人员自行建置符合法规要求的私有云档案分享平台,让员工能够在不需改变任何使用习惯,享有安全、高效率的档案管理机制,解决大档案分享不易的问题。

想知更多,请到原文 http://www.ithome.com.tw/pr/113780