协助企业对抗资安威胁 Ipswitch全力深耕台湾市场 保护企业网路安全 杜绝资料外泄风险

在骇客攻击手法不断进化下,企业正面临前所未有的资安威胁,甚至频频爆发机密资料被窃取的事件。在恶意程式入侵管道多元化下,传统资安防护机制已不足以对抗骇客攻击,企业若能适时引进完整网路监控机制,以及符合法规的档案资料平台,将可强化在商业环境中的竞争力。
伴随着企业资讯化程度日升,在骇客攻击手法持续进化下,全球各地不时传出资安威胁事件,即便多数公司早以建置资安防护机制,也难以阻挡各种恶意程式入侵。根据多家资安公司的研究报告显示,恶意程式潜伏在企业内部网路时间平均长达200多天以上,不仅已严重影响到商业流程的稳定,也是造成机密资料外泄事件发生的主因,凸显企业引进完整网路监控机制,以及打造安全资料传输机制的重要性。

Ipswitch国际业务资深副总裁Alessandro Porro说,早期网路监控工具主要在找出企业网路资料传输瓶颈,加快资料分享与应用服务效能。但是随着骇客入侵事件频传,网路监控机制已成为强化企业整体资安防护能力不可或缺的重要工具,Ipswitch WhatsUp Gold 2017能够协助资安人员收集与分析传输封包,减少恶意程式潜伏在公司内部的时间。至于Ipswitch MOVEit 2017则是专为商业组织与政府部门设计的私有云档案分享平台,让员工享有安全、高效率的档案管理机制,免于重要资料被窃取的威胁。

想知更多,请到原文 http://www.ithome.com.tw/pr/113730