[Ipswitch 博客] 城市国家银行如何集中文件传输?

城市国家银行如何集中文件传输
How City National Bank Centralized File Transfers

(英文版: https://blog.ipswitch.com/how-city-national-bank-centralized-file-transfers)

城市国家银行(CNB)总部设于佛罗里达州迈阿密,是美国第五大的金融机构。信息技术部门的技术应用经理Reynold Philius在建设和维护银行的声誉方面发挥了重要作用。他负责管理许多银行业务的文件传输运作。
FTP和电子邮件不可分割
银行运用几种方法来传输文件,包括FTP服务器、桌面FTP客户端和电子邮件。但是银行基本上没有使用文件传输的软件,复杂的流程使银行难以向客户提供高服务标准。

“支持部有一种办法,我的信息技术部门有另一种方式。- Reynold Philius,技术应用经理
除此之外,供应商和客户需要独立的解决方案和协议。

银行需要自动化和集中业务流程,而这取决于数据在其IT基础构架中的速度和传输的安全。毫无疑问,他们需要集中文件传输。

大多数的银行转帐文件及交易数据由财务部处理,他们还收到与贷款过程相关的敏感信息。自动化和集中的文件传输是提高效率的关键,特别是针对于提供网上银行,文档成像,欺诈检测和集中管理报告的核心银行系统。

IT团队审查了各种管理和安全的文件传输解决方案,并根据他们执行以下操作的能力进行排名:
– 集中文件传输和实施传输标准
– 简化和标准化整个文件传输过程,并取消部门之间的FTP解决方案
– 过滤发送敏感数据的电子邮件
– 增强保护客户和业务伙伴的数据
– 改进文件传输过程以提供更强的服务级别
– 设置主要流程的自动化计划

MOVEit如何集中文件传输
Philius和他的团队最终选择了Ipswitch的MOVEit MFT Complete。Philius指出「MOVEit是我们战略中的重要部分。它几乎被整合到银行日常运营的所有方面,对外,MOVEit与CNB的客户、供应商和业务合作伙伴交换数据。在内部,它作为工作流引擎在系统之间移动数据。」

了解Ipswitch安全文件传输解决方案如何帮助您集中化和自动化您的文件传输
银行财务管理的团队依靠MOVEit为客户提供管理流动资金、付款、现金定位和预测所需的信息,以及欺诈保护,业务连续性和风险管理活动。贷款人使用MOVEit的即席转移功能,使客户和潜在客户能够在贷款流程上传至关重要的文件。

因为MOVEit支持广泛的协议,使CNB可以以最小的努力连接到几乎任何系统或客户端。它使IT团队能够应用企业安全策略,并采用更协调的自动化方法。

MOVEit节省金钱,提高安全性
集中管理能节省CNB的成本。Philius说:“我们能够通过将客户和业务伙伴文件整合传输到一个集中的环境中,从而降低成本,同时方便客户和供应商的加入。

MOVEit Complete MFT提供了大量的安全功能,保护数据从由文件创建至送出。MOVEit简化并严格控制对系统的访问,并保证自动送出。

查看Ipswitch 产品组合,看看哪个解决方案适合您

银行利用各种安全协议HTTPS、SFTP及FTPS在传输和储存之间保护数据。完整性检查,来自各种供应商的数据丢失防护及防病毒解决方案的集成也很重要。日志,标准报告和创建自定义报告的能力大大提高了合规性审计。

「MOVEit提供的工具使我们能够满足现有安全设置的需要。随着情况的改变,我们更可以重新配置这些工具」Philius说。

CNB还成功地使用MOVEit完成每年的多次审核,以确保其业务的所有领域都合规格。「MOVEit的应用是一个巨大的成功」,他补充说,「我们是肯定的」。