Ipswitch® 已成为Cisco Preferred Solution Partner

Ipswitch宣布成为Cisco Preferred Solution Partner,产品也列入 Cisco Marketplace 精选名单

美国麻州莱辛顿市讯– 2017 年1 月31 日– IT 及网路管理软领导厂商Ipswitch 在今天宣布成为Cisco® 解决方案合作伙伴计划的Preferred Solution Partner,该公司的产品也成为Cisco Marketplace 中的精选产品。

IT 技术日益复杂,无论是控制及保护基础架构,或是控制及保护所传输的资料,对 IT 团队而言全都至关重要。成为Cisco Preferred Solution Partner的一员后,Ipswitch 能迅速提供及部署解决方案,从而提升整个服务网络的功能、效能及管理运作。

Ipswitch 策略与联盟执行副总裁Michael Grossi 表示:「Ipswitch 的使命是带给客户世界级的使用体验,这次能有机会更深入地参与Cisco 解决方案合作计划,是本公司的一项重要成就。」Cisco系列产品和Ipswitch WhatsUp Gold 相辅相成,能够充份协助IT 团队,同时也能成为公司成长及持续经营的强大后盾。这样的关系对于双方而言特别重要,因为超过 85% 的 WhatsUp Gold 客户同时也喜爱 Cisco 产品。 」

在Ipswitch WhatsUp® Gold IT 和网路监控软体的协助之下,IT 团队只需运用一套灵活的软体解决方案就能全面掌握整个网路并进行互动管理,因此可以顺利控制现今这个越来越复杂的混合式环境。 Ipswitch WhatsUp Gold 支援的应用程式监控功能让 IT 专业人员有权使用丰富的统一式应用程式设定档,其中也包括 Cisco 的 Unified Communications Manager (CUCM)。

Ipswitch WS_FTP 解决方案十分安全、成效卓著而且易于使用,在可靠性和安全性方面均获实证肯定,过去 20 多年来,已经为高度重视安全的产业传输及保护许多的机密的资讯。 WS_FTP 整合可透过程式设定,简化档案传输作业并提升效率,同时也能在传输过程中保护资料。这项技术让 IT 团队能够实施防范资讯外泄及资料漏洞的安全措施,进一步控制、查看档案传输活动并提高安全性。

如需关于 Ipswitch 的详细资讯,请至:https://marketplace.cisco.com/catalog/companies/ipswitch-inc/products/whatsup-gold-2017

关于Ipswitch

今日的IT团队非常辛苦,因为他们必须管理与日俱增的复杂环境,并维持业务持续运作。 Ipswitch的IT管理软体能针对商业交易、应用程式与基础架构提供安全的控制能力,帮助网管人员战胜今日的环境。 Ipswitch软体不仅功能强大,还具备高灵活性以及容易评估、购买和使用的特点。不论是在云端、虚拟或网路环境,Ipswitch的软体都能为IT团队提供不间断的效能监控能力。 Ipswitch产品已部署于全球168个国家的 150,000 个网路中,除了位于麻省莱克星顿市的总部,办事处也遍及美国、欧洲、亚洲和南美洲。如需更多资讯,请至http://ipswitchcn.com/

媒体联络
Nick Li
nli@ipswitch.com